jueves, 22 de agosto de 2013

SANTA FE LIGA - 5a Fecha Ago 21 2013 - Santa Fe 2 vs Patriotas 1

Santa Fe venció 2-1 a Patriotas y es el nuevo líder de la Liga

Santa Fe vs. Patriotas

El triunfo de Santa Fe 2-1 sobre Patriotas, en El Campín, dejó al equipo de Wilson Gutiérrez como líder de la Liga, con 11 puntos. Silvio González marcó los dos goles y ahora es el único líder de la tabla de artilleros, con cinco anotaciones. El descuento de Patriotas fue de Avimileth Rivas, de penalti.
Por su parte, Junior venció 1-5 al Cúcuta y quedó en el tercer lugar de la tabla, con 10 puntos, los mismos de Nacional. Luis Carlos Ruiz, Edwin Cardona (2), Michael Ortega y Jherson Córdoba marcaron para los 'tiburones'. Cúcuta descontó con un autogol de Luis Narváez.
En Envigado, Medellín le pasó por encima al equipo 'naranja' y lo goleó 0-4, con dos goles de Germán Cano, uno de Marco Pérez, de tiro libre, y otro de Dairo Mosquera.
En Neiva, el único gol del Huila lo anotó el uruguayo Mario Leguizamón, a los 21 minutos del primer tiempo, con la complicidad del arquero del Cali, Faryd Mondragón, quien dejó picar la pelota y esta le pasó por su lado rumbo al arco.
Cali perdió la opción de terminar la fecha como líder del torneo, pues el juego entre Nacional y Deportes Quindío fue aplazado para el 7 de septiembre (7:45 p.m.), por la participación del equipo verdolaga en la Copa Suramericana.
Otros tres juegos también fueron aplazados: Boyacá Chicó vs Millonarios quedó para el 7 de septiembre (5:30 p.m.), porque Millos no pudo viajar a Tunja por los bloqueos de vías la ruta hacia la capital boyacense. El 8 de septiembre jugarán Alianza Petrolera vs. Itagüí (3:15 p.m.) y Deportivo Pasto vs. Deportes Tolima (5:30 p.m.).
Entre tanto, la jornada se cerrará este jueves en Manizales con el partido entre Once Caldas y Equidad (8:10 p.m., horario modificado tras el aplazamiento del juego de Tunja.